Актуальные новости о работе банка. Подписывайтесь на Telegram-канал Банка ДОМ.РФ!

Обновлено 25 октября 2022

"Основа" реконструирует санаторий в новой Москве

Банк «Дом.РФ» предоставит девелоперу «Основа» кредит в 2,1 миллиарда рублей для реконструкции санатория «Ерино» в новой Москве.

Как сообщила пресс-служба банка, проект «Основы» профинансируют в рамках программы льготного кредитования по ставке 3-5% на строительство и модернизацию туристической инфраструктуры. На территории санатория планируется возвести бассейн и реконструировать пять корпусов: медицинский, оздоровительный и три гостиничных. Работы будут проводиться в два этапа — с завершением в первом квартале 2024 года и третьем квартале 2025-го.

Ожидается, что обновленный санаторий сможет принимать около 170 тысяч человек в год, уровень комплекса повысится до четырех звезд.

Группа компаний «Основа» образована в 2016 году бывшими акционерами застройщика «Мортон» после его продажи девелоперской компании ПИК. Учредители группы — Александр Ручьев, Олег Колченко и Егор Храмов. Компания занимается девелопментом, управлением объектами коммерческой недвижимости, инвестициями в высокотехнологичные стартапы.

РИН Новости https://realty.ria.ru/

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Повышенный кэшбэк до 10%
Страхование на время путешествия
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру