Банк ДОМ.РФ запустил Samsung Pay для держателей карт «Мир»

Держатели карт «Мир» Банка ДОМ.РФ могут бесконтактно оплачивать покупки через мобильный платежный сервис Samsung Pay с помощью смартфонов Samsung, поддерживающих работу с сервисом.

Чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо добавить карту в приложение. Samsung Pay принимается к оплате везде, где можно совершить покупку по обычной банковской карте, в том числе через терминалы, не поддерживающие бесконтактную оплату – благодаря технологии магнитной безопасной передачи Samsung MST (Magnetic Secure Transmission). При оплате покупок комиссия не взимается.

Платежи безопасны, при их обработке вместо номера карты используется уникальный цифровой код – токен, а каждая покупка подтверждается отпечатком пальца или PIN-кодом приложения. За безопасность на программном и аппаратном уровнях независимо от операционной системы устройства отвечает платформа Samsung KNOX.

«В условиях борьбы с коронавирусом наши клиенты все чаще предпочитают оплачивать покупки бесконтактно. Мы регулярно расширяем функционал наших продуктов и рады, что можем предоставить нашим клиентам возможность выбрать наиболее удобный для себя сервис бесконтактной оплаты», – отметил Евгений Шитиков, директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ.

Подробнее о преимуществах и условиях обслуживания карт можно узнать на сайте Банка ДОМ.РФ. По картам предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк в размере 5% на товары категории «ДОМ», «АЗС» и онлайн-покупки, а также 0,5% в на другие категории. Снятие наличных с карт без комиссии в любых банкоматах в России и за рубежом.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

• Деловые поездки
  • Бизнес-встречи