Банк ДОМ.РФ установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал

С 1 июля по 30 сентября клиенты Банка ДОМ.РФ будут получать повышенный кэшбэк в размере 5% на покупку автомобильного топлива, ремонт и обустройство квартиры, дома или дачи, а также на траты, связанные с подготовкой к новому учебному году, включая приобретение книг, канцелярских товаров, оплату образовательных услуг, онлайн-курсов и др.

В рамках улучшения программы лояльности Банк ДОМ.РФ ежеквартально меняет категории повышенного кэшбэка с учетом сезонных потребностей держателей карт. Так, во втором квартале повышенный кэшбэк начислялся на онлайн-покупки, а также траты в категориях «АЗС» и товары для дома.

«Июль-сентябрь – традиционно период поездок на дачу, автопутешествий, самообразования и подготовки к началу учебного года. Мы хотим максимально учесть потребности наших клиентов исходя из сезонных факторов, чтобы пользование нашими картами было выгодным», – рассказал директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Возврат денежных средств по покупкам в категориях для повышенного кэшбэка происходит при общей сумме покупок от 15 тыс. рублей в месяц. По операциям в иных категориях денежные средства будут возвращаться в размере 0,5% при общей сумме покупок от 5 тыс. рублей.

Информация о действующих категориях для начисления повышенного кэшбэка доступна в мобильном приложении банка на платформах iOS и Android в разделе «Информация по карте».

Подробнее узнать о преимуществах и условиях обслуживания карт можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке. По дебетовым картам предусмотрены дополнительные бонусы, бесплатное снятие наличных в любых банкоматах в России и за рубежом и бесплатные мгновенные переводы.