Банк ДОМ.РФ добавил в мобильном приложении и интернет банке 300 новых получателей платежей через платежный сервис QIWI

Банк ДОМ.РФ расширил сотрудничество с Группой QIWI, подключив около 300 новых получателей. Партнерские отношения расширяют возможности клиентов банка по оплате услуг компаний-получателей платежей, подключенных к платежным шлюзам QIWI.

QIWI делает доступными для клиентов Банка ДОМ.РФ платежи по самым популярным категориям: сотовая связь, ЖКУ, электронные деньги, страхование, интернет и ТВ, займы, денежные переводы, образовательные услуги, такси, благотворительность, онлайн-общение, интернет-знакомства и др.

Возможность оплаты различных услуг на базе платежного сервиса QIWI появилась в интернет-банке и мобильном приложении Банка ДОМ.РФ в сентябре 2020 года. Для проведения операции необходимо в поисковой строке раздела «Платежи» ввести название компании, в пользу которой совершается платеж, затем сумму оплаты и подтвердить платеж.

«Проведение регулярных платежей за повседневные услуги и удобства — одна из самых востребованных операций, доступных в дистанционных каналах обслуживания. Мы наблюдаем стабильный ежемесячный прирост количества платежей в мобильном приложении и интернет-банке, за последний год количество и объём операций вырос более, чем в 4 раза. Это связано с отсутствием комиссии при совершении платежных операций в дистанционных сервисах банка и продолжением акции с повышенным кэшбэком в размере 3% за оплату услуг ЖКХ. Мы уверены, что дальнейшее расширение списка получателей одновременно с проведением указанной акции приведет к дальнейшему росту объема платежей через дистанционные каналы», — отметил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Подробнее о функционале мобильного приложения можно узнать на сайте Банка ДОМ.РФ. Подключить мобильный банк можно скачав приложение или через контактный центр по телефону 8-800-775-86-86 (звонок по РФ бесплатный).

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру