Обновлено 04 июля 2022

Банк ДОМ.РФ и «СМУ-88» запустили ипотеку по ставке от 1%

Банк ДОМ.РФ в партнерстве со строительной компанией «СМУ-88» запустил специальную ипотечную программу на покупку квартир в Казани по ставке от 1%. Условия будут действовать на протяжении всего срока действия кредита – до 30 лет.

Воспользоваться программой могут заёмщики, покупающие квартиры в жилых комплексах Dubrava 2.0, «Яратам», «Свобода» и «Крыловка Парк». ЖК «Крыловка Парк» строится с проектным финансированием от Банка ДОМ.РФ.

«Совместные программы, которые мы реализуем с региональными застройщиками – эффективное решение, направленное на поддержку граждан и строительной отрасли. По нашим оценкам, программа с компанией «СМУ-88» поможет улучшить жилищные условия значительного числа семей в Казани», – отметил управляющий директор Казанского регионального центра Банка ДОМ.РФ Юрий Куимов.

«Предложение хорошо тем, что оно подходит для всех покупателей и не имеет лимита. То есть любая квартира от СМУ-88 за любую стоимость со ставкой от 1%. Сегодня это одно из самых выгодных общедоступных предложений на рынке, и мы благодарны Банку ДОМ.РФ за разработку такого продукта. Безусловно, оно многим поможет решиться на долгожданную покупку», — сказал директор группы компаний «СМУ-88» Наиль Галеев.

Минимальные ставки доступны для клиентов, получающих зарплату на карту Банка ДОМ.РФ, а также для медиков и ученых, при условии электронной регистрации сделок в Росреестре и дистанционном подтверждении доходов с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ.

Справочно:
Подать заявку на ипотеку можно в отделении банка или онлайн, более 80% решений принимается в течение минуты. Офис Банка ДОМ.РФ в Татарстане находится по адресу г. Казань, ул. Университетская, д.2/53. В отделении доступен весь спектр услуг, предоставляемых банком как физическим, так и юридическим лицам.