Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 07 декабря 2021

Банк ДОМ.РФ повысил доходность по рублевым вкладам до 9,2%

Банк ДОМ.РФ повысил процентные ставки по вкладам в российских рублях. Максимальная доходность депозитных продуктов составила 9,2%.

По вкладу «ДОМа лучше» ставка на годовом сроке повышена на 0,5 п.п. Его можно открыть в отделении банка, в интернет-банке или в мобильном приложении. При дистанционном оформлении предусмотрена надбавка в 0,2 п.п. Вклад можно пополнить в течение первых 15 дней после открытия. Максимальная доходность по нему составляет 8,5%.

Максимальная ставка по вкладу «Надежный» увеличена до 9,2% на годовом сроке. Депозит «Надежный» доступен на финансовой платформе «Финуслуги», созданной Московской биржей в рамках проекта «Маркетплейс». Деятельность платформы находится под надзором Банка России, все вклады, открытые с её помощью, застрахованы.

«Банк ДОМ.РФ наблюдает рост интереса к своим депозитным продуктам, обусловленный выбором в пользу надежных банков в период волатильности рынков. Мы улучшили условия по всем розничным депозитам, чтобы наши клиенты могли выбрать наиболее подходящий продукт под свои требования и пожелания», — отметил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Также Банк ДОМ.РФ повысил ставки по базовым вкладам «Доходный+» и «Доступный». Проценты по ним выплачиваются ежемесячно или в конце срока — на выбор вкладчика. При выборе выплаты процентов в конце срока предусмотрена надбавка 0,2 п.п. Такую же надбавку могут получить пенсионеры, зарплатные клиенты и держатели пакета услуг Премиальный.

Банк ДОМ.РФ предлагает широкую линейку выгодных депозитных продуктов как в российских рублях, так и в иностранной валюте. В мобильном банке предусмотрен широкий функционал управления вкладами, включающий открытие депозитов, пополнение, а также частичное снятие средств. Ознакомиться с условиями оформления и подать заявку можно на сайте банка по ссылке. Кроме того, при открытии вклада или накопительного счета на сумму свыше 100 тыс. рублей клиенту доступна банковская карта с бесплатным обслуживанием.

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных