Обновлено 05 августа 2021

Банк ДОМ.РФ повысил доходность по рублёвым вкладам

Банк ДОМ.РФ повысил процентные ставки по всем вкладам депозитной линейки в рублях сроком от одного года.

«Банк ДОМ.РФ стремится делать продуктовую линейку максимально удобной и понятной для клиентов. Мы постоянно работаем над внедрением новейших сервисов, которые улучшают клиентский путь, делают возможным открытие вкладов в несколько кликов с использованием удаленных каналов. Кроме того, наши продукты входят в число наиболее доходных на рынке, позволяют клиентам сохранить и приумножить сбережения», — отметил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Самые выгодные условия по ставкам у сезонного вклада «ДОМа лучше» с доходностью до 7,5% годовых. Максимальная ставка доступна при размещении вклада на 3 года и открытии онлайн — в мобильном приложении и интернет банке, при сумме вклада от 1 млн руб.

По вкладу «Надежный» максимальная ставка составляет 7,3% на трехлетнем сроке. Вклад можно открыть онлайн на финансовой платформе «Финуслуги». Вклад «Стратегический» можно открыть на срок от трех месяцев до 1 года со ставкой до 7,2%. Депозит представляет собой комплексный инвестиционный продукт с потенциально высоким уровнем доходности.

По депозитам «Доходный+» и «Доступный» предусмотрена повышенная на 0,1% ставка для новых, зарплатных или премиальных клиентов, а также пенсионеров. По базовому вкладу «Доходный+» максимальная ставка составляет 6,7%, по вкладу «Доступный» с опцией пополнения и снятия — 5,9%.

Подать заявку и узнать подробные условия по депозитам можно по ссылке.