Банк ДОМ.РФ снижает ставки по потребительским кредитам на 1 п.п. в рамках акции «Кредит на раз, два, три»

В Банке ДОМ.РФ стартует акция «Кредит на раз, два, три», в рамках которой клиенты могут получить возможность снизить ставку по потребительским кредитам на 1 п.п.

Для участия в акции нужно оформить потребительский кредит в Банке ДОМ.РФ в период с 22 февраля по 30 апреля 2021 года, а также заключить договор страхования жизни и здоровья. Возможность снизить ставку на 1 п.п. получат все участники акции, которые подадут заявку на кредит на сайте банка или через мобильное приложение.

Для участия в акции необходимо подать заявку на сумму от 300 тыс. до 5 млн рублей. Клиент получит скидку от одобренной ставки, которая с учетом скидки составит от 6,5% до 9,9%.

«Мы отмечаем, что спрос на потребительское кредитование остается высоким, и в преддверии праздников приготовили специальное предложение. Особенность акции заключается в том, что для участия и получения скидки в процентной ставке клиенту не нужно обращаться в отделение банка, подача заявки и оформление кредита осуществляются полностью дистанционно. Стоит отметить, что наша акция приурочена к праздничным дням — 23 февраля и 8 марта. Клиенты, использующие наши дистанционные каналы, смогут получить денежные средства на максимально выгодных условиях, сделать подарки себе и своим близким», — рассказал директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Отправить заявку на оформление потребительского кредита можно на сайте банка по ссылке — более 80% решений принимается за несколько минут. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии — через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кешбэк до 10% при бронировании отелей через сервис Путешествий travel.domrfbank.ru и кешбэк 5% за покупки в категориях «Шопинг», «Красота», «Аптеки» и «ДОМ».

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру