Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 29 июля 2022

Банк ДОМ.РФ снизил ставку по потребительским кредитам

Потребительское кредитование в Банке ДОМ.РФ стало еще доступнее – минимальная ставка снижена с 6,9% до 5,9% годовых.

Остальные условия программы остаются неизменными. Максимальная сумма нецелевого потребительского кредита — 5 млн рублей, срок — до 7 лет с возможностью досрочного погашения без комиссий и ограничений. Кредит доступен без залога и поручителей.

«Снижение Банком России ключевой ставки позволяет нам предложить клиентам более выгодные условия кредитования. Сейчас минимальная ставка по потребительским кредитам в Банке ДОМ.РФ вернулась к уровню начала года, и мы ожидаем существенного увеличения спроса на этот продукт», — отметил Алексей Косяков, заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ.

После оформления кредита получить деньги можно на карту с помощью мобильного приложения, наличными в офисе или воспользовавшись услугой «Мобильный банкир» (сотрудник банка доставит карту в удобное время и место).

Отправить заявку на оформление потребительского кредита можно дистанционно в мобильном банке, на сайте банка по ссылке или в контактном центре по телефону 8 800 775 86 86. Более 80% решений принимаются в течение минуты. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии — через цифровую платформу с помощью дебетовой карты.

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных