Банк ДОМ.РФ совместно с ГК «Инград» запустили ипотеку по ставке от 3,7%

Банк ДОМ.РФ в партнерстве с Группой компаний «Инград» запустили программу субсидирования ипотечных ставок при покупке квартир в ЖК TopHills в Москве, комплекс строится с использованием проектного финансирования от Банка ДОМ.РФ. Оформить кредит можно по ставке от 3,7% в рамках льготной ипотеки на новостройки. Минимальная процентная ставка доступна для заемщиков, подтверждающих доходы и занятость выпиской из Пенсионного фонда РФ, заказать ее можно через сотрудника банка.

Льготная ставка фиксируется на весь срок кредитования. По условиям программы, максимальная сумма ипотеки составляет 12 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Кредит оформляется на срок до 30 лет.

«Мы реализуем партнерские программы с застройщиками по всей России для того, чтобы сделать ипотеку более доступной для более широкого круга заемщиков. На данный момент такие программы действуют с более 80 застройщиками по всей России, мы постоянно расширяем сеть партнеров, в ближайшее время планируем запустить субсидирование процентных ставок с другими строительными компаниями», — прокомментировал Игорь Ларин, директор Ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ.

«В 2020 году доля ипотечных сделок в общем объеме наших продаж увеличилась с 60% до 71%. В первую очередь рост интереса к ипотеке связан с выгодными условиями кредитования, которые предлагает INGRAD совместно с банками-партнерами. Мы стремимся снизить финансовую нагрузку на покупателей, и программы субсидирования ипотеки способствуют этому. Ставка 3,7% годовых на сегодняшний день одна из самых низких на рынке и для нас важно, что впервые эта программа запущена в партнерстве с ведущим Банком ДОМ.РФ на нашем флагманском проекте TopHILLS», — отметил руководитель направления ипотечных программ ГК «Инград» Вячеслав Приймак.

Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн по ссылке, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии — через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены разнообразные бонусы, а также кэшбэк в размере 10% при бронировании отелей, 5% на развлечения, транспорт, услуги в салонах красоты и SPA-салонах, ремонт и обустройство квартиры, дома или дачи, а также 0,5% при покупках в остальных категориях.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру