Банк ДОМ.РФ установил категории повышенного кешбэка на первый квартал после Нового года

Банк ДОМ.РФ установил новые категории повышенного кешбэка на первый квартал 2021 года — с 1 января по 31 марта наши клиенты будут получать вознаграждение в размере 5% на развлечения, транспорт, услуги в салонах красоты и SPA-салонах, а также на ремонт и обустройство квартиры, дома или дачи. Кроме того, до 31 января 2021 года предусмотрен кешбэк в размере 3% на операции по оплате услуг ЖКХ в мобильном или интернет-приложении.

Для выгодного провождения новогоднего отдыха банк распространил повышенные начисления кешбэка на покупки в кинотеатрах, выставках, музеях, студиях танца, аква- и зоопарках, а также с оплаты онлайн-игр. Для того, чтобы всегда и везде успевать, предусмотрены начисления в размере 5% на оплату всех видов транспорта, включая городской транспорт, такси и каршеринг. По операциям в иных категориях денежные средства возвращаются в размере 0,5% при общей сумме покупок от 5 тысяч рублей.

Возврат денежных средств по покупкам в категориях для повышенного кешбэка происходит при общей сумме покупок от 15 тысяч рублей в месяц. Информация о действующих категориях для начисления повышенного вознаграждения доступна в мобильном приложении банка на платформах iOS и Android в разделе «Информация по карте».

«Первый квартал года — период новогодних и рождественских подарков, а также подарков к Международному женскому дню и Дню защитника Отечества, мы предложили специальные категории с повышенным кешбэком в рамках программы лояльности с учетом сложившихся традиций подготовки и провождения праздников. Мы уверены, что наши клиенты в первом квартале предстоящего года совершат еще больше приятных и выгодных покупок», — добавил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Среди прочих преимуществ карт банка — снятие наличных без комиссии в любых банкоматах в России и за рубежом, бесплатные мгновенные переводы по номеру телефона или карты, возможность бесплатного обслуживания, а также разнообразные бонусы от партнеров банка в рамках бонусной программы bonus.domrfbank.ru. С помощью карты в дистанционных каналах обслуживания клиенты могут быстро и без комиссии оплачивать услуги ЖКХ, сотовую связь, интернет, телевидение, а также налоги, штрафы, госуслуги. Комиссия также не взимается при погашении кредитов и пополнении счетов с карт любых банков.

Подробнее узнать о преимуществах и условиях обслуживания карт можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке.