Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 02 августа 2022

Банк ДОМ.РФ запустил ипотеку по ставке от 0,1% в Тюменской области

Банк ДОМ.РФ в партнерстве с группой компаний «Отделочник 20» запустил специальную ипотечную программу на покупку квартир в Тюменской области по ставке от 0,1%. Займы оформляются в рамках «Льготной» и «Семейной» ипотеки.

Купить квартиру по программе можно в жилом комплексе «Новый», строящемся с использованием проектного финансирования Банка ДОМ.РФ.

«Совместные ипотечные продукты Банка ДОМ.РФ с застройщиками – это эффективный инструмент повышения доступности жилья для населения и поддержки сферы жилищного строительства в целом. Такие программы банк реализует уже в 30 регионах страны», – отметил управляющий директор Уральского регионального центра Банка ДОМ.РФ Олег Филиппов.

Низкая процентная ставка действует на протяжении всего срока действия кредита – до 30 лет. Максимальная сумма кредита – 15 млн рублей. Первоначальный взнос – от 15%.

«Мы поддерживаем жителей нашего региона в их стремлении жить с комфортом. Сниженная ипотечная ставка – это отличная возможность взять квартиру в ипотеку в современном жилом квартале», – прокомментировала руководитель отдела продаж «Отделочник-20» Заманова Наталья.

Справочно:
Подать заявку на ипотеку можно онлайн, более 80% решений принимается в течение минуты. Офис Банка ДОМ.РФ в Тюменской области находится по адресу г. Тюмень, ул. Сакко, д. 31. В отделении доступен весь спектр услуг, предоставляемых банком как физическим, так и юридическим лицам.

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных