Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 29 июля 2022

Банк ДОМ.РФ запустил мультипредложение по одновременной выдаче кредитов

Банк ДОМ.РФ разработал и запустил мультипредложение, благодаря которому клиенты могут одновременно оперативно оформить и удобно обслуживать несколько кредитов.

Предложение клиенту делается на этапе оформления заявки на ипотечный кредит для ИТ-специалистов, медицинских и научных работников. Услуга доступна как в офисах банка, так и на сайте. Дополнительных заявлений на оформление не требуется.

По программе IT-специалистов в банке действует ставка от 4,3%. Максимальная сумма кредита — 18 млн рублей для регионов, где проживает более 1 млн человек, и 9 млн рублей — для других субъектов РФ. Первоначальный взнос — от 15%. Медики могут оформить заем по ставке от 1,2%, а научные сотрудники от 5,3%

«В условиях цифровой трансформации для нас важно разрабатывать сервисы и предложения, которые обеспечивают оперативный доступ людей к услугам нашего банка. Мультипредложение — это собственная разработка, созданная штатными разработчиками без привлечения вендоров. Решение позволит клиентам удобно обслуживать несколько кредитов в одном банке, продукт будет особенно актуален для тех клиентов, которые нуждаются в свободных средствах для проведения ремонта и обустройства квартиры после ее покупки», — прокомментировал управляющий директор ДОМ.РФ по цифровой трансформации Николай Козак.

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных