Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 21 декабря 2021

Социальные проекты Банка ДОМ.РФ признаны лучшими на премии Retail Finance Awards

Банк ДОМ.РФ стал победителем Retail Finance Awards 2021 в номинации «Лучший социальный проект» с тремя спецпрограммами — «Мобильный банкир — карьерные возможности для молодёжи», «Ипотечная программа для научных сотрудников наукоградов» и «Пособие по повышению финансовой грамотности».

В рамках премии банк отмечен в категории «Выбор читателей». Первое место присуждено в номинации «Лучший розничный банк» и третье место — в номинации «Лучший социальный проект» за работу по повышению финансовой грамотности.

«Этот год был очень плодотворным для команды Банка ДОМ.РФ: мы развивали и совершенствовали продуктовую линейку, внедряли новые социально значимые проекты и лучшие практики взаимодействия с клиентами, оптимизировали бизнес-процессы. Оценки независимых отраслевых экспертов и граждан говорят о том, что мы выбрали верный курс развития, которого и планируем придерживаться в дальнейшем», — сказал Евгений Шитиков, директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ.

Банк ДОМ.РФ — универсальный ипотечно-строительный банк, который предлагает клиентам широкий выбор современных банковских продуктов и сервисов. В банке разработаны актуальные и выгодные продукты по ипотеке и проектному финансированию жилищного строительства.

Справочно:
Премия Retail Finance Awards учреждена в 2007 году журналом the Retail Finance. Премией награждаются финансовые институты или их представители, компании, разрабатывающие продукты и решения для финансового ритейла за достижения в развитии розничного финансового рынка.

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных