Актуальные новости о работе банка. Подписывайтесь на Telegram-канал Банка ДОМ.РФ!

Обновлено 22 апреля 2022

За два года клиенты Банка ДОМ.РФ перевели через СПБ более 14 млрд рублей

С момента подключения Банка ДОМ.РФ к Системе быстрых платежей (СБП) клиенты провели почти 1,1 млн мгновенных платежей на общую сумму более 14 млрд рублей.

Банк подключился к системе весной 2020 года. В зависимости от клиентского сегмента максимальный лимит переводов в СБП в сутки для клиентов банка составляет от 500 тыс. до 3 млн рублей. В месяц можно перевести от 1 до 10 млн рублей.

«Наши клиенты могут совершать мгновенные платежи бесплатно и активно пользуются этой возможностью. Мы видим, что объем переводов через СБП стабильно и динамично растет, увеличивается средняя сумма операций. С начала 2022 года клиенты совершили около 400 тыс. операций на сумму 5 млрд рублей. Это в 3 раза больше, чем за аналогичный период предыдущего года», – сказал директор розничного бизнеса Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Проводить мгновенные платежи в режиме реального времени можно по номеру телефона в любой банк, являющийся участником СБП. Сервис доступен в мобильном приложении Банка ДОМ.РФ на платформах iOS и Android.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Повышенный кэшбэк до 10%
Страхование на время путешествия
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру