Банк ДОМ.РФ выдал в Краснодарском крае ипотечных кредитов на 5,7 млрд рублей

Банк ДОМ.РФ выдал в Краснодарском крае почти 3 тысячи ипотечных кредитов на сумму 5,7 млрд рублей. Из них более 1,5 тысяч на 3 млрд рублей в 2020 году. Объем выдач за год увеличился почти на 70%. Средний размер ипотечного кредита составил 1,9 млн рублей.

Самой популярной программой в регионе является «льготная ипотека» На ее долю приходится 32% всех выдач банка в регионе. Кроме того, высоким спросом в Краснодарском крае пользуются жилищные кредиты по всем основным социальным программам. В том числе по программе «Льготная ипотека на новостройки», доступная в банке по ставке от 5,7%, «Семейная ипотека» от 4,7% и «Военная ипотека» от 7,1%.

«Банк ДОМ.РФ динамично развивается в Краснодарском крае по всем направлениям. В 2020 году мы смогли значительно увеличить наш ипотечный портфель, наш банк предлагает своим клиентам максимально широкую линейку ипотечных продуктов. В постоянном режиме мы работаем над их привлекательностью, снижаем ставки, улучшаем условия кредитования», – отметил директор филиала «Краснодарский» Банка ДОМ.РФ Кирилл Зарочинцев.

Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн по ссылке, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии – через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены разнообразные бонусы, а также кэшбэк в размере 10% при бронировании отелей, 5% на покупки в категориях «Шопинг», «Красота», «Аптеки» и «ДОМ» и 0,5% при покупках в остальных категориях.

Офис Банка ДОМ.РФ в Краснодарском крае находится по адресу г. Краснодар, ул. Красная, д. 68/1. В отделении доступен весь спектр услуг, предоставляемых банком как физическим, так и юридическим лицам. Обслуживание клиентов производится с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу – с 10:00 до 16:00. Услуги юридическим лицам предоставляются в рабочие дни с 09:00 до 18:00.