Актуальные новости о работе банка. Подписывайтесь на Telegram-канал Банка ДОМ.РФ!

Обновлено 13 апреля 2022

Банк ДОМ.РФ снизил комиссию за эквайринг для МСП

Банк ДОМ.РФ снизил комиссию за эквайринг для малых и средних предпринимателей - обслуживание клиентов производится по ставке от 0,5%, которая рассчитывается от объема операций.

Эта комиссия действует для предпринимателей, работающих в сфере быстрого питания, медицины и стоматологии. Именно эти направления МСП являются низкомаржинальными или импортозависимыми, для них важно снижение затрат.

«В середине марта Банк России принял решение о снижении ставки эквайринга до 1% для перечня отраслей. Мы активно включились в реализацию данной инициативы и нашли возможность для некоторых отраслей установить еще более низкую комиссию. Воспользоваться новыми условиями могут все наши клиенты, которые имеют счет в Банке ДОМ.РФ, либо откроют счет. Экономия затрат поможет нашим предпринимателям в развитии бизнеса. Мы постоянно работаем над подобными собственными программами для компаний из сегмента МСП», - рассказал руководитель направления развития кредитования малого бизнеса Банка ДОМ.РФ Владимир Шатров.

Низкая комиссия распространяется как на действующих, так и на новых клиентов, не предполагает дополнительных действий при переходе на обслуживание в Банк ДОМ.РФ. Кроме того, терминалы устанавливаются бесплатно.

Получить подробную информацию об услугах для предпринимателей можно на сайте Банка ДОМ.РФ или по телефону горячей линии для компаний малого бизнеса — 8 800 700-87-83.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Повышенный кэшбэк до 10%
Страхование на время путешествия
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру