Все новости

Марат Оганесян встретился с дольщиками «СУ-155» в Санкт-Петербурге

12 октября старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян на строительной площадке микрорайонов  «Каменка» и «Новая Каменка» провёл совещание, в котором приняли  участие старший вице-президент банка «Российский капитал» Сергей Фролов, юристы банка «Российский капитал», представители правительства Санкт-Петербурга и Банка ЗЕНИТ, а также члены инициативных групп дольщиков.

На рабочей встрече обсудили текущую ситуацию на стройке, а также ответили на вопросы участников строительства.

Работы на объектах «Каменка» и «Новая каменка» ведутся в соответствии с графиками, размещенными на сайте банка «Российский капитал». «По ходу строительства вопросов нет, город оказывает максимальное содействие. Непосредственно стройку курирует вице-губернатор города Санкт-Петербурга Игорь Албин», - сообщил Марат Оганесян.

Особое внимание на совещании было уделено вопросам передачи квартир дольщикам и оформления на них прав собственности при банкротстве застройщика. Представители банка довели до сведения присутствовавших на совещании дольщиков информацию о достигнутых «Российским капиталом» принципиальных договоренностях с Банком ЗЕНИТ и компаниями, в залоге у которых находятся земельные участки в ЖК «Каменка» и «Новая Каменка», об условиях снятия залога.  Это позволит беспрепятственно после завершения строительства выполнить обязательства перед дольщиками и пайщиками Санкт-Петербурга по передаче им квартир.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Повышенный кешбэк до 10%
Страхование на время путешествия
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру