Актуальные новости о работе банка. Подписывайтесь на Telegram-канал Банка ДОМ.РФ!

Обновлено 07 ноября 2022

Банк ДОМ.РФ предоставил 7,6 млрд рублей на строительство жилья во Владивостоке

Банк ДОМ.РФ предоставил компании ФСК Регион (входит в группу компаний ФСК) проектное финансирование в размере 7,6 млрд рублей на строительство жилого комплекса комфорт-класса во Владивостоке.

По договору девелопер построит в Первореченском районе многоквартирный жилой комплекс со встроенно-пристроенными помещениями и автостоянкой общей площадью порядка 97 тыс. кв. м, рассчитанный на 1300 квартир.

«Мы приступаем к реализации первого совместного регионального проекта с группой компаний ФСК – одним из самых опытных игроков рынка жилищного строительства. Решение о финансировании принято в том числе с учетом уже имеющегося опыта взаимодействия с застройщиком в рамках проекта в Новой Москве. Уверены, что благодаря нашему сотрудничеству рынок жилья Приморья пополнится качественным продуктом», – сказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф на 7 ноября, в Приморском крае возводится почти 2 млн кв. м жилья, из них около 95% – с использованием счетов эскроу.

«Это наш первый проект в Приморье, и мы убеждены в его востребованности и успешности, поскольку видим спрос региона в качественной застройке и новых форматах жилой недвижимости. С Банком ДОМ.РФ у группы компаний ФСК уже есть успешно запущенный проект, мы отмечаем эффективное, бесперебойное взаимодействие в его рамках. Планируем этот позитивный опыт применить и при работе над новым комплексом», – отметил генеральный директор ФСК Регион Алексей Алмазов.

Подробнее с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно ознакомиться по ссылке.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Повышенный кэшбэк до 10%
Страхование на время путешествия
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру