Банк ДОМ.РФ работает в штатном режиме, операции клиентов проводятся без ограничений

Обновлено 23 декабря 2021

Банк ДОМ.РФ установил новые категории повышенного кешбэка на первый квартал 2022 года

Банк ДОМ.РФ установил новые категории повышенного кешбэка на первый квартал 2022 года. С 1 января по 31 марта держатели карт банка будут получать вознаграждение в размере 5% при расходах в категориях «Дом», «Онлайн-шопинг», «Подарки» и «Цветы».

Повышенные начисления кешбэка предусмотрены при тратах на строительные материалы, мебель и предметы интерьера, сувениры и подарки, цветы, а также покупки онлайн.

«Повышенный кешбэк в нашем банке устанавливается с помощью внимательного изучения привычек наших клиентов, мы выяснили, что для них важно в определенные периоды. В итоге держателям наших карт доступны самые выгодные и нужные предложения. Начало года — это период многочисленных праздников, гостей, подарков и активного шопинга, который все чаще происходит онлайн. Благодаря повышенному кешбэку в самых востребованных категориях наши клиенты будут совершать покупки с выгодой и хорошим настроением», — отметил директор Розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Евгений Шитиков.

Информация о действующих категориях для начисления повышенного вознаграждения доступна в мобильном приложении банка на платформах iOS и Android в разделе «Информация по карте».

Среди прочих преимуществ карт банка — снятие наличных без комиссии в любых банкоматах в России и за рубежом, бесплатные мгновенные переводы по номеру телефона или карты, возможность бесплатного обслуживания. С помощью карты в дистанционных каналах обслуживания клиенты могут быстро и без комиссии оплачивать услуги ЖКХ, сотовую связь, интернет, телевидение, а также налоги, штрафы, госуслуги. Комиссия также не взимается при погашении кредитов и пополнении счетов с карт любых банков.

Подробнее узнать о преимуществах и условиях обслуживания карт можно на сайте Банка ДОМ.РФ по ссылке.

Повышенная ставка по накопительным счетам и депозитам
Открытие счетов в евро, долларах, юанях
Бесплатное снятие наличных