Актуальные новости о работе банка. Подписывайтесь на Telegram-канал Банка ДОМ.РФ!

Обновлено 03 октября 2022

Банк ДОМ.РФ расширил возможности клиентов при оформлении дебетовых карт

Банк ДОМ.РФ предоставил всем своим клиентам возможность бесплатно получить дебетовую карту без посещения офиса при оформлении через сайт. Ранее такой сервис был доступен только премиальным и зарплатным клиентам.

Уже сейчас опцией могут воспользоваться жители Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Тюмени, Воронежа, Ростова-на-Дону, Челябинска, Самары, Саратова, Калининграда, Екатеринбурга, Тольятти, Пензы, Перми.

«Мы хотим, чтобы процесс взаимодействия клиентов с банком был максимально удобным. Именно поэтому мы изначально запустили сервис по доставке карт и теперь усовершенствовали его. До конца года планируется расширить географию предоставления услуги ещё на несколько регионов», – отметил директор управления продажами Банка ДОМ.РФ Кирилл Варенцов.

Чтобы получить карту, нужно оформить заявку на сайте и договориться о встрече с курьером, выбрав удобную дату и время. Представитель Банка ДОМ.РФ приедет с документами и картой, поможет установить мобильное приложение, расскажет о преимуществах обслуживания, действующих программах и других розничных продуктах банка.

Подробнее с условиями продукта можно ознакомиться на сайте.

Бизнес-залы в аэропортах и ЖД вокзалах
Повышенный кэшбэк до 10%
Страхование на время путешествия
Разница с курсом Мосбиржи — 5 коп.
Бесплатное снятие наличных по всему миру