Банк ДОМ.РФ и СЗ «Смарт Недвижимость» заключили соглашение о финансировании строительства жилого дома во Владивостоке

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию специализированному застройщику «Смарт Недвижимость» для строительства жилого дома во Владивостоке. Проектное финансирование предоставлено в размере 733 млн рублей.

Проект предполагает строительство многоэтажного дома, рассчитанного на 231 квартиру. Объект строится в экологически чистом районе города, вблизи лесного массива. Завершение строительства запланировано на вторую половину 2022 года.

«Механизм проектного финансирования успешно используется застройщиками во всех регионах РФ. Не исключение и Дальний Восток, где строительные компании продолжают наращивать объемы строительства с использованием счетов эскроу. Подать заявку можно онлайн через личный кабинет застройщика на сайте банка. Рассмотрение заявок и заключение сделок идет в непрерывном режиме», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф, на 29 апреля более 50% жилья (422 тыс. кв. м) в Приморском крае строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 836 тыс. кв. м жилья.

«Установление партнерских отношений с Банком ДОМ.РФ позволяет нам рассчитывать на успешную реализацию проекта в соответствии со сроками и нормами возведения жилой недвижимости. Мы получили доступ к финансовым ресурсам на максимально выгодных условиях. Надеемся, что первый совместный проект заложит основы для плодотворного сотрудничества в дальнейшей перспективе», – отметил директор СЗ «Смарт Недвижимость» Евгений Павликов.

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия