Банк ДОМ.РФ предлагает льготную конвертацию валют с минимальной разницей с курсом Московской Биржи

Банк ДОМ.РФ предлагает льготную валютную конвертацию с минимальной разницей с курсом Московской Биржи. Теперь клиенты могут обменивать валюту в режиме онлайн без потерь, связанных с конвертацией.

Московская биржа активно сотрудничает с ДОМ.РФ не только в развитии рынка ипотечных облигаций, но и в создании востребованных сервисов в розничном сегменте. В результате запуска льготной конвертации клиенты банка могут обменивать валюту по выгодному курсу без брокерского счета и дополнительных затрат на его обслуживание.

Обменный курс максимально приближен к биржевому – разница составляет 5 копеек для держателей пакета услуг «Премиальный» и клиентов Private Banking и 25 копеек для владельцев всех остальных карт и счетов.

В праздники, выходные дни и ночью – в нерабочее для биржи время – для держателей пакета услуг «Премиальный» и клиентов Private Banking операции будут совершены по специальному льготному курсу банка с фиксированным спредом в 30 копеек между курсом покупки и курсом продажи и 70 копеек – для владельцев всех остальных карт и счетов. Ознакомиться с предложением по обменному курсу можно до совершения конвертации в мобильном банке.

«Мы запустили уникальный комплекс сервисов, сочетающих удобство с экономической выгодой. С помощью мультивалютной карты можно без потерь на конвертацию совершать валютные операции. Данный сервис особенно актуален для клиентов, желающих диверсифицировать валютную корзину, в том числе для покупки инвестиционных продуктов в иностранной валюте», – отметил заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.

«Мы приветствуем, что такой значимый финансовый институт как Банк ДОМ.РФ начал предоставлять клиентам возможность заключения конверсионных сделок по биржевому курсу. Это снижает издержки клиентов банка, а также создает дополнительные условия для повышения ликвидности биржевых торгов», – комментирует член правления, управляющий директор по денежному и срочному рынкам Московской Биржи Игорь Марич.

Помимо удобства и минимизации расходов при конвертации преимуществами мультивалютных карт Банка ДОМ.РФ являются возможность бесплатного обслуживания, широкий пакет привилегий и повышенный кэшбэк в размере 5%. «Премиальный» пакет предусматривает персональное обслуживание, дистанционную юридическую и налоговую поддержку, круглосуточный консьерж-сервис, онлайн подписку на деловые СМИ, а клиентам Private Banking доступно эксклюзивное обслуживание и выгодные предложения по кредитам и вкладам. Снятие наличных с карт банка бесплатно в любых банкоматах, переводы осуществляются мгновенно и без комиссий.

АО «Банк ДОМ.РФ» – уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия