Банк ДОМ.РФ профинансирует строительство жилого комплекса в Ленинградской области

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование Группе компаний «Арена» для строительства жилого комплекса «Кузьмолово» в Ленинградской области. Кредитная линия открыта в размере 815 млн рублей.

ЖК «Кузьмолово» – 20-этажный жилой дом, состоящий из 2 секций, общей площадью 24,7 тыс. кв. м. Комплекс будет расположен недалеко от горнолыжного курорта Охта Парк по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ул. Железнодорожная, д. 5-А. ГК «Арена» оборудует детскую площадку, зоны для отдыха, общественные пространства и паркинг. Предусмотрены объекты коммерческой инфраструктуры, включая детский сад и торговый комплекс. Ввести комплекс в эксплуатацию планируется в марте 2022 года.

«ЖК «Кузьмолово» станет отличным примером качественной застройки в регионе. В результате реализации проекта будет создано новое комфортное жилье в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой. – отметила вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина. – Банк ДОМ.РФ реализует в Ленинградской области еще 4 проекта общей площадью свыше 330 тысяч квадратных метров на сумму 11,2 миллиарда рублей – в городах Мурино, Всеволожск и поселке Новоселье».

«Мы благодарны команде Банка ДОМ.РФ за оперативность, качество обслуживания и профессиональную помощь на всех этапах работы. – сказал Александр Михеев, президент Группы компаний «Арена». – Переход на новые правила финансирования оцениваем положительно, для наших покупателей важно, чтобы жилье строилось по новой модели, а вложенные средства были защищены».

Подробнее ознакомиться с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно по ссылке.

АО «Банк ДОМ.РФ» — уполномоченный банк в сфере жилищного строительства в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2019 №151-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ». АО «Банк ДОМ.РФ» осуществляет финансирование проектов жилищного строительства с использованием счетов эскроу во всех субъектах Российской Федерации.

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия