Банк «Российский капитал» аккредитовал жилой дом «Монополист»

АКБ «Российский капитал» (АО) аккредитовал жилой комплекс «Монополист», возводимый ООО «СТК Стимул» в квартале, ограниченном Кирочной и Новгородской улицами.

Ипотечные кредиты для покупки строящихся квартир в жилом доме «Монополист» предоставляются банком «Российский капитал» по ставке от 8,75% годовых. Срок кредита – от 3 до 30 лет. Для семей, имеющих трех и более детей, базовая ставка снижена на 0,25% и составляет от 8,5%. Кредит предоставляется на сумму от 500 тысяч рублей до 20 млн рублей.

Кроме того, семьи, в которых после 1 января 2018 года рождается второй или последующий ребенок, могут воспользоваться программой «Семейная ипотека» по ставке от 6% годовых. Максимальная сумма кредита по программе в Санкт-Петербурге 12 млн рублей.

Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости выбранного объекта недвижимости. Возможно его снижение до 10% в случае наличия материнского капитала.

При наличии 50% от стоимости выбранной квартиры заемщик может оформить ипотечный кредит по двум документам, без документального подтверждения дохода. В данном случае ставка увеличивается на 0,5%.

Комиссии за рассмотрение заявки и выдачу средств отсутствуют. Частичное и полное досрочное погашение кредита возможно без комиссии и ограничений по сумме.

Жилой дом «Монополист» – новый дом в историческом центре Санкт-Петербурга с уникальной архитектурой, современным и одновременно классическим образом. Местоположение комплекса отвечает самым взыскательным ожиданиям респектабельного человека. Близость к Невскому, Литейному проспектам, к Литейному и Троицкому мостам позволяет жить на высокой скорости. А возможность прогуливаться в Таврическом саду у дома, любоваться Смольным собором из окна, совершать утреннюю пробежку по набережной Невы делают жизнь комфортной и спокойной, наполненной семейным уютом и удивительной атмосферой. Престижный адрес на углу Кирочной и Новгородской улиц подчёркивает высокий статус жильцов, которые ценят своё время и предпочитают шаговую доступность мест деловой активности, развлечения и отдыха. Адрес: ул. Новгородская д.19 Срок сдачи дома: IV квартал 2018 года.

АКБ «Российский капитал» (АО) – основан в 1993 году. С 26 декабря 2017 года единственный акционер банка – АО «ДОМ.РФ». На базе «Российского капитала» создается универсальный ипотечно-строительный банк с задачей войти в топ-3 по объему выдачи ипотеки в 2020 году.

Общие 14 августа 2018

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия