Банк «Российский капитал» выдал кредит издательству «Росмэн»

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) открыл кредитный лимит в размере 700 млн рублей одному из самых известных издательств детской литературы - компании «Росмэн».

«Росмэн» работает во всех сегментах детской литературы и издает книги для юных читателей всех возрастов. За более чем двадцатилетнюю историю издательство вывело на рынок тысячи проектов, ставших знаковыми в России и странах СНГ. Среди них книги таких известных авторов, как Григорий Остер, Эдуард Успенский, Джоан Роулинг, Андрей Усачев и многих других.

Заемные средства банка «Российский капитал» предназначены для финансирования текущей деятельности, среди которой выпуск книжной продукции, товаров для творчества и праздников, производство игрушек, детской бижутерии, канцтоваров.

«Издательство «Росмэн» широко известно по всей России и странах ближнего зарубежья. Наш банк рад предоставить кредитные ресурсы и высокое качество обслуживания нашему партнеру, - комментирует Евгений Монин, вице-президент - директор Департамента управления корпоративными продажами банка «Российский капитал». - Я надеюсь, что совместная работа перерастет в долгосрочный проект, который принесет всем сторонам взаимную выгоду и успех»

Общие 10 мая 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия