Калининградский офис банка «Российский капитал» в новом формате

Калининградский офис банка «Российский капитал» в новом формате открылся по адресу: г. Калининград, ул. Тельмана, д. 39. Двери нового офиса калининградцам открыли Максим Кокорин, Старший вице-президент банка «Российский капитал» и управляющий Калининградским офисом банка Андрей Кохан. Переезд совпал с празднованием 5-летия присутствия «Российского капитала» в регионе. В праздновании приняли участие Эдуард Батанов, врио Вице-губернатора Калининградской области, Виктор Порембский, врио Министра финансов Калининградской области и партнеры банка.

Рассказывая о планах развития «Российского капитала» в Калининградской области, Старший вице-президент банка Максим Кокорин отметил: «Мы считаем Калининград одним из наиболее перспективных регионов для бизнеса банка «Российский капитал». Калининград – второй по численности населения после Санкт-Петербурга город Северо-Западного федерального округа, третий после Риги и Вильнюса город Прибалтики. Это крупный транспортный узел, а также один из крупнейших промышленных центров России. Мы хотим внести свою лепту в развитие промышленности и повышение уровня жизни в Калининграде. Благодаря новой команде, которую возглавил Андрей Кохан, мы планируем активизировать взаимодействие с ведущими компаниями региона, а также построить удобный и комфортный банк для бизнеса и жителей города».  

«Российский капитал» в Калининграде работает с сентября 2011 года. Сегодня мы хотим представить обновленную версию известного вам банка, –  отметил Андрей Кохан, управляющий Калининградским офисом банка «Российский капитал». –  Мы хотим создать и развивать в нашей области универсальный высокотехнологичный банк. Среди задач, которые стоят перед новым офисом банка «Российский капитал» в Калининграде: высокие темпы роста кредитных операций и привлечение ресурсов, развитие работы с бизнесом и населением региона, а также сотрудничество с администрацией в реализации муниципальных программ». 
Сегодня банк «Российский капитал» в Калининграде активно сотрудничает с компаниями, занимающимися торговлей, с сельхозпроизводителями, муниципальными и строительными компаниями. Среди первых результатов новой команды банка – поддержка администрации города Калининград в виде кредитования на 900 млн рублей, кредит МУП «Водоканал» на 400 млн рублей и др.  

Новый офис «Российского капитала» не просто располагается по новому адресу, он начинает работать в  новом формате: здесь созданы все условия для быстрого и качественного обслуживания клиентов, выделены отдельные зоны для работы с физическими и юридическими лицами. Подразделение банка в Калининграде представляет собой операционный офис (ОО) и Центр ипотечного кредитования (ЦИК), в основе которого лежит новый формат обслуживания клиентов, желающих улучшить или изменить свои жилищные условия. Теперь все, что касается ипотечного кредитования – от выбора объекта до подписания договора и получения кредита, – калининградцы смогут оформить в одном месте в режиме «одного окна».
 

Общие 21 сентября 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия