Старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян встретился с пайщиками «СУ-155» в Москве

Людей, которые пришли на встречу, волновал вопрос о начале достройки их дома. «Мы столкнулись с тем, что выполненные работы на объекте не соответствуют ранее разработанному проекту», - объяснил старший вице-президент банка. «На данный момент мы уже выделили 7 миллионов рублей на обследование несущих конструкций и разработку мероприятий по безопасности здания».

Предварительное заключение, по словам Марата Оганесяна, будет получено в конце июня. Он подчеркнул, что это необходимо для соблюдения безопасности несущих конструкций зданий и дальнейшей эксплуатации объекта: «Желания сделать только для того, чтобы отчитаться – нет. Главное – безопасность».

Кроме того, Марат Оганесян рассказал, что в сентябре будет подготовлен комплект документов для получения разрешения на строительство. После того, как разрешение будет получено, начнутся строительные работы. Старший вице-президент банка пообещал, что осенью появится и график достройки ЖК «Новые Черемушки» на сайте банка. Он отметил, что объект сложный, поэтому сдача дома планируется в 2018 году.

Еще один болезненный вопрос для пайщиков ЖК «Новые Черемушки» - парковки в домах, часть мест в которых уже была ими выкуплена. Марат Оганесян пояснил: «Паркинг является конструктивной частью здания, следовательно, он будет возведен в рамках проекта, но без инженерных коммуникаций и внутренней отделки».

Следующая встреча с дольщиками ЖК «Новые Черемушки» состоится в конце июня.

СУ-155 3 июня 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия