Сообщение пресс-службы банка «Российский капитал» о ситуации с дольщиками ЖК «Янино-Восточный»

В связи с появлением в СМИ информации о том, что дольщики микрорайона «Янино» (Всеволожский район Ленинградской области) предприняли попытку перекрытия Колтушского шоссе, выражая недовольство остановкой строительных работ на объектах «СУ-155», пресс-служба банка «Российский капитал» сообщает:

На сегодняшний день на всех четырех корпусах в мкрн «Янино» полностью завершены монтажные работы. Ведутся работы по благоустройству территории, внутренней отделке, установке лифтового оборудования, прокладке внутриквартальных сетей. На объектах задействовано 319 рабочих. По состоянию на 14 июля 2017 года банк «Российский капитал» направил на достройку объектов мкрн «Янино» 520,8 млн рублей. Согласно адресной программе достройки объектов «СУ-155» в Ленинградской области, которая размещена на сайте банка, планируемый срок ввода объектов в эксплуатацию - четвертый квартал 2017 года. Финансирование строительства идет в соответствии с утвержденным графиком.

Информация о ходе строительства ЖК «Янино-Восточный» находится в открытом доступе. Кроме того, 28 июня старший вице-президент банка «Российский капитал» Олег Бетин и представители компании «РК Строй» в ходе инспекции объектов «СУ-155» в Ленинградской области встречались с участниками долевого строительства. На встрече дольщикам была предоставлена актуальная и достоверная информация о ходе достройки их домов.

В связи с этим считаем, что заявления отдельных представителей дольщиков мкрн «Янино» о медленном темпе строительных работ и их предположения о том, что в указанные сроки строительство не будет завершено, не имеют под собой никаких оснований и носят деструктивный и провокационный характер.

СУ-155 14 июля 2017

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия