«РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» установил кредитно-гарантийный лимит ОАО «МОСЛИФТ»

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) установил кредитно-гарантийный лимит в размере 4 млрд 500 млн руб. на ОАО «МОСЛИФТ». Клиент уже воспользовался кредитными средствами в сумме 350 млн руб. на 24 месяца.

Заемные средства банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» предназначены для финансирования текущих направлений деятельности компании, среди которых услуги по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и замене лифтов, подъемных платформ различных модификаций, систем безопасности, диспетчеризации и охранно-пожарной сигнализации в Москве и регионах.

Компания основана в 1953 году, обслуживает каждый второй лифт столицы (около 60 тысяч лифтов), более 700 ОДС и подъемников для маломобильных граждан. Включена в реестр добросовестных поставщиков РФ, является Поставщиком товаров, работ и услуг для города Москвы.

«Кредитно-гарантийный лимит может быть использован для удовлетворения потребностей как головного предприятия, так и 10 специализированных управлений в Москве и Санкт-Петербурге, которые входят в ОАО «МОСЛИФТ», - комментирует Евгений Монин, вице-президент - директор Департамента управления корпоративными продажами банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ».

Общие 29 марта 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия