В ближайшее время на объектах «СУ-155» в Долгопрудном возобновятся активные строительные работы

Накануне строители получили проектные решения по итогам проведенных обследований на объектах в Долгопрудном. Это позволит в скором времени перейти к следующему этапу – непосредственно к возведению домов.

Сегодня состоялась встреча первого заместителя генерального директора «СУ-151» Валерия Сарокваши, а также представителей генерального подрядчика и банка «Российский капитал» с пайщиками «СУ-155» Долгопрудного. Членов инициативной группы интересовало, когда начнется активное строительство их домов, а также сроки их сдачи.

Как пояснил Валерий Сарокваша, все работы подготовительного этапа завершены, но из-за того, что строительство объектов длительное время не велось, необходимо было провести дополнительные обследования конструкций, которые были выполнены ранее. «4 июля проектные решения по трем домам были получены, уже в ближайшее время будут выполняться монолитные работы», - рассказал он. Из-за проведенных испытаний сроки немного сдвинулись, но, по словам первого заместителя генерального директора «СУ-151», уже осенью строительство снова войдет в график. Что касается начала работ на 10 корпусе, то там дополнительное время понадобится на вынос сетей, после чего строители уже смогут приступить к работе. Валерий Сарокваша добавил, что финансирование на все 3 объекта открыто в полном объеме, и строительство завершится в сроки, указанные в графиках.

По итогам встречи была достигнута договоренность о проведении регулярных встреч с представителями инициативной группы в штабе строительства, в рамках которых пайщики смогут задать любые интересующие их вопросы и ознакомиться с документацией.

СУ-155 6 июля 2016

Оформите Бизнес-карту Mastercard ® от Банка ДОМ.РФ и получите доступ к скидкам для категорий:

  • Деловые поездки
  • Бизнес-встречи
  • Покупки и услуги
  • Мероприятия